아내가 고기먹고싶다고
한우 파는 고깃집 찾아보다가
어?! 돈사돈이 서울에도 있네? 하고 발견한 곳.
구로구청 주변이다.
근고기 500그람에 3만오천원.
추가는 400그람단위로 되고
추가는 삼겹살이 없었다.
그래서 그냥 500그람짜리로 내리 두판을 시켜먹..ㅋㅋ
긴말 필요 없고
사진이다.
목살은 바로 먹어도 될 정도로 해서 나오고
삼겹살, 껍데기 순으로 먹으면 딱 좋다.
주변 돼지고기 집 중엔
여기가 젤 나은 듯.
한우 파는 고깃집 찾아보다가
어?! 돈사돈이 서울에도 있네? 하고 발견한 곳.
구로구청 주변이다.
근고기 500그람에 3만오천원.
추가는 400그람단위로 되고
추가는 삼겹살이 없었다.
그래서 그냥 500그람짜리로 내리 두판을 시켜먹..ㅋㅋ
긴말 필요 없고
사진이다.
요 모양으로 초벌해서 나온다.
목살은 바로 먹어도 될 정도로 해서 나오고
삼겹살, 껍데기 순으로 먹으면 딱 좋다.
주변 돼지고기 집 중엔
여기가 젤 나은 듯.
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